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Atlas Ilustrado El Jamón

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SKU / Código: AIELJASUS

Categoría: Diccionarios y Enciclopedias

Editorial: Susaeta Ediciones


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Compra online el Atlas Ilustrado El Jamón de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Atlas Ilustrado El Jamón.

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23 x 26.5 cm
  • 256 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN-10: 84-677-3605-4, 8467736054
  • ISBN-13: 978-84-677-3605-2, 9788467736052
  • Autores: Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz
  • © Susaeta Ediciones
  • El jamón de sus orígenes a la actualidad.
  • El cerdo.
  • El jamón blanco o serrano.
  • Jamones de Teruel.
  • Jamones de Trevélez.
  • El jamón ibérico.
  • El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón.
  • Jamones de Huelva.
  • Jamones de Guijuelo.
  • Jamones de Pedroches.
  • Jamones de la Dehesa de Extremadura.
  • La identificación de jamones.
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