Compra online el Atlas Ilustrado El Jamón de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Atlas Ilustrado El Jamón.
En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus orígenes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clases de jamón protegidas por las denominaciones de origen (DD.OO.), la manera de cortarlo, presentarlo, conservarlo y saborearlo, así como varias recetas sencillas y prácticas.
- Un excelente libro impreso
- Formato 23 x 26.5 cm
- 256 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Edición 2012
- ISBN-10: 84-677-3605-4, 8467736054
- ISBN-13: 978-84-677-3605-2, 9788467736052
- Autores: Enric Balasch Blanch y Yolanda Ruiz Arranz
- © Susaeta Ediciones
- El jamón de sus orígenes a la actualidad.
- El cerdo.
- El jamón blanco o serrano.
- Jamones de Teruel.
- Jamones de Trevélez.
- El jamón ibérico.
- El arte de elegir, cortar, presentar y saborear el jamón.
- Jamones de Huelva.
- Jamones de Guijuelo.
- Jamones de Pedroches.
- Jamones de la Dehesa de Extremadura.
- La identificación de jamones.